Блог

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Кукуруза промышленность хочет переименовать высокофруктозного кукурузного сиропа; FDA сказал "нет"

xXXXxx64ru | Просмотров: 6139










FDA отказался бы кукурузу отрасли, чтобы изменить название с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп кукурузный сахар .










Когда вы видите термин и ldquo;с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп» из (ГФУ) в списке ингредиентов, это, вероятно, вызывает некоторые негативные мысли и эмоции. Вы можете даже положить продукт обратно на полку и поискать что-нибудь другое. Ну, этим уже никого не удивишь кукурузы промышленности США (так называемые Ассоциации Нефтепереработчиков кукурузы), который подал прошение, чтобы изменить название много-поносить ГФУ, чтобы и ldquo;сахарная кукуруза . »из
Почему и ldquo;кукуруза сахар» из? Может быть, это звучит приятнее для потребителя (нечто вроде сахарного тростника или кокосовый сахар наверное?) или, может быть, это и rsquo;s просто менее привычный термин для потребителей, что приведет к большей путанице, и, вероятно, больше покупок продуктов, которые содержат ингредиент. Независимо от причины, кукурузу индустрии хотел преобразить свой имидж . К счастью, однако, FDA отклонил их предложение на прошлой неделе.
Почему FDA и сказать "нет"?FDA не может согласиться изменить название продукта, если новое название лучше описывает продукт. Маркетинг, с другой стороны (например, ингредиент–это и ldquo;образ макияж” в) не УЛХ&амп;роль.

Сахар описывает твердый, высушенный и кристаллизованный продукт питания, а сироп-это жидкость, поэтому название и ldquo;сироп» из гораздо более описательный ГФУ, чем сахар.
Кроме того, термин и ldquo;кукуруза сахарная” в настоящее время подразумевает форма сахара или декстрозы, и изменение названия могут запутать людей и повредить людей с аллергией.

Какие проблемы, связанные с ГФУ?ГФУ широко используется в упакованных пищевых продуктов и безалкогольных напитков, несмотря на риски для здоровья .

Это и rsquo;с высоким содержанием калорий и очень низкой питательной ценностью .
Это может привести к инсулинорезистентности и диабета типа 2 .
Это способствует ожирению—не более чем другие виды сахара, потому что так оно и rsquo;ы, связанные вместе на химическом уровне.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кукуруза промышленность хочет переименовать высокофруктозного кукурузного сиропа; FDA сказал "нет"
Кукуруза промышленность хочет переименовать высокофруктозного кукурузного сиропа; FDA сказал "нет"
Кукуруза промышленность хочет переименовать высокофруктозного кукурузного сиропа; FDA сказал "нет"