Блог

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Рак-родственной усталости

mav8888 | Просмотров: 599



Интернет Маркет гидра сайт гидра в тор гидра Онион






Больные раком могут принять меры для лечения рака, связанных с усталостью и улучшить качество их жизни.










Рак-родственной усталости (ХПН) является одним из самых распространенных хронических симптомов и побочных эффектов в лечении рака. Справиться с этой усталостью важно для улучшения качества жизни—не во время лечения и в последующий период. Изменения образа жизни, альтернативные методы здоровье, физические упражнения и пищевые добавки могут помочь увеличить энергию и удовольствие.
Что такое рак-родственной усталости?
КРФ выходит за пределы обычного, повседневного усталость слишком много или не получая достаточный отдых. День-чтобы-день мероприятия показаться невыполнимыми, в то время как уровень усталости пропорциональна активности или количество энергии, оказываемого. Чувства уставшие, изношенные, тяжелой, или вам не хватает энергии уходят глубоко, и спокойной ночи&амп;сон-это не достаточно, чтобы восстановить истощенные энергии.
Чем это вызвано?
КРФ-это двуствольное атаки. Одного, это часто симптом сам рак . Два, это вызвано или усугубляются традиционные методы лечения рака, включая хирургию, химиотерапию, облучение, пересадка костного мозга, биологическая терапия.
Поскольку эффекты рака и его лечения широко распространены, ХПН часто имеет несколько причин. Многие раковые пациенты уже испытывают усталость от батареи предварительной обработки тестов и эмоциональным напряжением, которая работает над диагностикой, поэтому он и rsquo;не удивительно, усталость усиливается при лечение.
Исследования по месту лечения в КРФ множеством причин, в том числе

Дополнительная энергия, необходимая для ремонта и исцелить повреждения тканей во время лечения
убил накопления токсинов в наших органах после того, как раковые клетки
эффекты биологической терапии на нашей иммунной системы
изменения в режиме сна и бодрствования

Каковы его последствия?
ИРК&амп;последствия имеют далеко идущие последствия, затрагивая многие аспекты жизни, начиная от повседневной деятельности более трудно повлиять на нашу способность работать и изменять наши самоощущения, негативно влияющих на наши отношения с друзьями и семьей.
Короче, КРФ не является и ldquo;просто немного усталости. ” в это–это реальная и потенциально ослабляющее состояние с огромными краткосрочные и иногда долгосрочные влияние на качество нашей жизни.
Кто получает КРФ?
Хотя цифры разнятся в зависимости от типа рака, лечение, и профиля пациента, по данным Национального института рака США, ХПН страдают от 14 до 96 процентов пациентов, перенесших лечение рака, и между 19 и 82 процентов пациентов после лечения.
Хорошей новостью является то, что уровень усталости обычно снижается после окончания лечения. Плохая новость заключается в том, что для многих пациентов в определенной степени усталости может затянуться на месяцы и годы. Ряд исследований показали, что даже 10 лет после лечения до 30% раковых больных все еще страдают от усталости, в большей степени, чем население в целом.
Чем старше мы становимся, тем более прогрессирует рак, и более процедуры мы получим, тем больше вероятность, что мы и rsquo;будете страдать от долгосрочных усталости. Плюс, некоторые долгосрочные процедуры, такие как тамоксифен, также способствуют КРФ.
Справиться с ОФД
Когда усталость бьет, мы и rsquo;т иметь, чтобы скрыть в постели с одеялом над нашими головами. Мы можем принять меры, обращая внимание на наши тела–это физические и эмоциональные потребности, внеся соответствующие изменения образа жизни, используя дополнительные альтернативные медицинские практики, и принимать добавки.
Изменения образа жизни
Идет ли речь о краткосрочной или долгосрочной усталость, лучший совет, стоит прислушаться к нашим телам и дать им то, что им нужно. Это значит

составление регулярной рутиной сна и принимая короткий сон по мере необходимости
деятельности планирования, оптимального использования энергии
отпуская менее важные мероприятия
спрашиваю семье и друзьям за помощью
избегая стрессовых ситуаций
избегая экстремальных температур, дыма и испарений
употребляя питательные продукты, чтобы повысить нашу иммунную систему

Разговор с психотерапевтом о эмоциональной стороне раком—не стресс, тревога и депрессия—не проведение которых может ухудшить усталость, также может помочь. Присоединитесь к группе поддержки больных раком, чтобы найти информацию и поговорить с другим справиться с ОФД. Позвоните 1-800-263-6750 или обратитесь в местное Канадское онкологическое Общество, чтобы найти местную группу.
Комплементарной альтернативной медицины (CAM) технологий
Будь то до, во время или после традиционных методов лечения рака, различных КУЛАЧКОВЫХ методы могут помочь снять стресс и уменьшить усталость. Некоторые больницы интегрировать камеры с традиционных методов лечения.
Цигун, Тай-Чи, йогой: исследователи посмотрел на трио ума и тела упражнения: цигун, Тай-Чи и йога. Результаты свидетельствуют о том, что, сочетая физические аспекты движения, растяжки, равновесия и контроля дыхания с более духовный аспект медитации помогает уменьшить усталость.
Медитация, гипноз, процедуры для релаксации, биологической обратной связи: другие формы внимательность на основе медитации снизить тревожность, стресс, и настроение и нарушения сна, все из которых являются факторами, в усталости. Гипноз, процедуры для релаксации и биологическая Обратная связь также помогают бороться с побочными эффектами.
Иглоукалывание, рейки, массаж: в 2012 году исследование показало, иглоукалывание может существенно снизить ХПН, в то время как другие исследования выявили его способность снижать усталость-вызывает тошноту и рвоту. Рейки и нежный массаж также полезны.
Добавки
В то время как ряд трав и добавок выглядит многообещающим для облегчения симптомов и побочных эффектов, необходимы более тщательные исследования . Будьте уверены, чтобы проверить с вашим врачом, прежде чем принимать какие-либо добавки.

Два исследования из клиники Майо предположить, что женьшень может помочь облегчить КРФ.
Другие исследования показали, имбирь и rsquo;с способность контролировать тошноту, причиной усталости.
Исследователи, изучающие воспаление и усталость рекомендовать Омега-3 может иметь положительное влияние на ОФД.

Среди всепроникающего влияния

неспособность к полноценной повседневной деятельности
компании взаимодействие с семьей и друзьями
снижение участия в социальной жизни и общественной деятельности
изменения настроения
психического внимания усталость влияющие на внимание, память, понимание, и способность ясно мыслить
потеря работы или учебы время
проблемы с деньгами из отпуска на работу или потери, плюс отмена связанных с работой медицинского страхования
понизил самооценку

Другими распространенными причинами ХПН включают

анемия
колебания уровня гормона
инфекции
дыхательной и/или сердечной проблемы
боль
стресс, тревога и депрессия
потеря аппетита, недостаточная калории или питательные вещества, или тела–это неспособность усваивать питательные вещества
обезвоживание, часто тяжелой диареи или рвоты
потеря веса, мышечные и/или сила
лекарства для лечения рака или других заболеваний, таких как опиаты и антидепрессанты
бессонница и другие проблемы сна
снижение активности

Упражнение делает хорошее тело
Мы знаем, что упражнения полезны для нас—не физически, эмоционально и умственно. Рака нет и rsquo;т изменение, которое. На самом деле, снижение физической активности может привести к усталости.
Исследования и клинические испытания рака молочной железы выживших, которые принимали участие в умеренной физической активности снижается утомление, а также меньше боли, лучше аппетит, способность делать больше повседневной деятельности, и большей удовлетворенности жизнью—не все из которых оказывают влияние на увеличение энергии. Недавние исследования указывают на аналогичные результаты для других типов рака.
В то время как любое упражнение полезно, проведенный обзор исследований показывает, умеренной до высокой интенсивности предлагает большое значение, с трех до шести часов в неделю, а оптимальное количество.

Полезная hintsSelect приятной физической нагрузки или активности, такие как ходьба, плавание, езда на велотренажере, низкой отдачей или аквааэробика, или садоводство.
Включают аэробные, устойчивость и гибкость упражнения, адаптированы по мере необходимости.
Начинайте медленно и наращивать постепенно.
Сохранить регулярный график.

Меры предосторожности
Проконсультируйтесь с врачом перед началом, как конкретные потребности реабилитации зависит от обработки и вида рака. Следует помнить о следующих мерах предосторожности от канадского общества рака и других онкологических организаций.

Дон и rsquo;т упражнения если поставили диагноз малокровие, ненормальное натрия или калия, или костными метастазами.
Пропустить тренажерных залах и прочих общественных местах упражнения при лейкоцитов низки.
Избегайте бассейнов во время радиации, так как хлор может вызвать раздражение кожи .






Смотри здесь кроссаут регистрация.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рак-родственной усталости
Рак-родственной усталости
Рак-родственной усталости