Блог

Еда и напитки - Рецепты Пирог - Ингредиенты тыквенный пирог Вы не знали

Zeram | Просмотров: 1067




Благодаря этой статье, ознакомьтесь с ингредиентами некоторые домашние тыквенный пирог специи, чтобы пойти в этот вкусный пирог. Также упомянуты некоторые восхитительный тыквенный пирог рецепты в итоге. Питательная тыква-это важный падения овощ, и его пирог является неотъемлемой частью дня Благодарения и Рождественские ужины. Вкусный тыквенный пирог, только из духовки, безусловно, будет гораздо более неотразимой, когда вы используете хорошее качество специй ингредиенты в нужном количестве. Ну, прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте узнаем немного о смесь специй.

--- Зачем Использовать Веса Пирога, Когда Вы Можете Вместо Этого Использовать Эти Вещи

Что такое тыквенный пирог?

--- Яблочный пирог рецепты, который наполнит Вас счастьем

Это смесь или смеси молотых пряностей, используемых во время выпечки тыквенный пирог. Эта смесь специй является легко доступны в большинстве магазинов, но те, что сделаны дома в любой день ароматнее. Пока готовится самостоятельно приготовить смесь специй дома, обязательно используйте качественные, хорошо высушенные приправы и специи.

Ингредиенты для тыквенный пирог

Сорт 1

Ингредиенты
Корицы, ½ ч. л..
Имбиря, ¼ ч. л..
Гвоздика, ⅛ ТСП.
Мускатный орех, ⅛ ТСП.
Сорт 2

Ингредиенты
Молотого имбиря, 1 ч. л..
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Корицы, ¼ ч. л..
Разнообразие 3

Ингредиенты
Корицы, 1 ч. л..
Молотого имбиря, 1 ч. л..
Перец душистый молотый, 1 чайная ложка.
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Фунт все выше приведенные ингредиенты (индивидуальный рецепт мудрым), чтобы получить примерную доходность одна столовая ложка смесь специй.

Как испечь тыквенный пирог

Рецепт 1

Ингредиенты
Яйца, 2
Необожженная, глубокий пирог оболочки (9 дюймов), 1
Свежих пюре или консервированной тыквы, 15 унций.
Сгущенное молоко, 12 фл. ОЗ.
Сахарного песка, ¾ стакана
Взбитые сливки, 2 ст. л..
Корицы, ½ ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Имбиря, ¼ ч. л..
Гвоздика, ⅛ ТСП.
Мускатный орех, ⅛ ТСП.
Рецепт ProcedureThis использованием ингредиентов, перечисленных в разделе 1 сорт, упомянутых выше.
В небольшой миске смешать сахар, корицу, мускатный орех, соль, молотый имбирь и гвоздику.
В другой миске, взбить яйца и вмешать тыкву и смесь специй.
Смесь это хорошо, постепенно влейте сгущенное молоко.
Залить эту смесь в раковине пирога и выпекать в духовке, разогретой до 425°F в течение 15 минут.
Уменьшить температуру до 350°F и выпекать, пока нож, вставленный около центра, выходит чистая.
Прохладный на решетке в течение 2 часов и подавайте с взбитыми сливками долива.
Рецепт 2

Ингредиенты
Цельные яйца, 2
Яичный желток, 1
Необожженная, глубокий пирог оболочки (9 дюймов), 1
Пюре из мякоти тыквы, 2 стакана
Густых сливок, 1. 5 чашек
Темно-коричневого сахара, ½ чашки
Белый сахар ⅓ стакана
Корицы, 1 ч. л..
Молотого имбиря, 1 ч. л..
Перец душистый молотый, 1 чайная ложка.
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Лимонной цедры, ½ ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Рецепт ProcedureThis использует ингредиенты, перечисленные под различные 3, упомянутые выше.
В большой миске смешайте коричневый и белый сахар, соль, цедру лимона, и все молотые специи.
Добавить яйца и хорошо взбить. Вмешать пюре из тыквы и сливок и взбейте все вместе.
Налейте в раковине пирога и выпекать в духовке, разогретой до 425°F в течение 15 минут.
Затем уменьшите температуру до 350°F и выпекать до готовности.
Прохладный на решетке в течение 2 часов и подавайте со взбитыми сливками.
Тыквенные пироги обычно подаются на праздничный ужин. Наполнен ароматными специями и со взбитыми сливками, вы можете быть уверены, что все будут любить этот вкусный пирог!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ингредиенты тыквенный пирог Вы не знали
Ингредиенты тыквенный пирог Вы не знали
Ингредиенты тыквенный пирог Вы не знали