Блог

Еда и напитки - Сыр - Топ-10 вонючих сыров которые ужасно неприятны

whoopee | Просмотров: 1248




Сыр ассоциируется с великолепным ароматом, мягкий/жесткий текстуры, а удивительный вкус! Но, есть в них разных сортов тоже. Есть много вонючего сыра, который, естественно, очень резкий аромат, но вкус может отличаться. Это бизнес сайт статья даст вам список вонючие сыры в мире. MisconceptionThere заблуждение, что все сыры, изготовленные из козьего молока будет вонючий, из-за острый аромат и вкус молока. Но, как исследования выходит, большинство вонючие сыры-одни из коровьего молока. Сыр входит в состав многих рецептов. Есть много разных и универсальных сыров, которые подходят для разных блюд. Все они классифицируются на основе их текстуру, вкус или сам процесс их изготовления. Они обычно классифицируются как свежий сыр (без кожуры), естественной кожуры (кожура сморщивается), мягкий белый сыр (белый пушистый кожуры), полумягкими (оранжево-коричневатой кожуры), Сыр твердый (толщиной кожуры), сыр с голубой плесенью, и конченые кожуры (промывают в растворе для привлечения бактерий). Мы собираемся сосредоточиться на последних, потому что большинство из вонючего сыра конченые кожуры. Ниже приведены сыры были проверены в университете Кранфилда с помощью 'электронный нос', который используется для изучения запахов сыра. Там тоже были какие-то человеческие тестеров. Вье Булонь был подтвержден как вонючее сыр в 2004 году и позже был снова подтвержден в 2007 году. Узнать больше об этой и некоторых других острых сыров. Вонючее CheesesVieux BoulogneThis-это французский сыр, который изготавливают из непастеризованного коровьего молока и незадействован. Это конченые корочкой сыра, который имеет красно-оранжевую кожуру. Это самый вонючий сыр в мире. Создается специфический запах, когда она моется в пиво. Пиво вступает в реакцию с ферментами молока, которые производят различные бактерии, которые дают запах. Но, его вкус говорят, лучше, чем запах. Лучше всего употреблять, когда это от семи до девяти недель. Его лучше всего подавать с хрустящим хлебом и пиво. Пон л'EvêqueThis считается вторым вонючий сыр и он также поставляется из Франции. Это тоже обмытыми краями сыры и имеет оранжево-коричневой кожуры. Внутри кожуры, он желтого цвета и имеет мягкую и кремовую текстуру. Он может пахнуть как некоторые болотный газ, но вкус по-прежнему предпочитают люди, которые любят сильные ароматы. Его лучше всего подавать с французским хлебом или стакан красного вина. В Нормандии, он также подается с грушами и яблоками. Камамбер де NormandieThis-это сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока и созревает в течение 3 недель. Его любят люди во всем мире за ее мягкой и кремовой текстурой. Это происходит из Нормандии, Франция. Он очень похож на Бри, но первый имеет более толстую кожуру, которая делает его более резким. Аммиак в кожуре увеличивается по мере созревания сыра. Это на самом деле пахнет какой-то химической фабрике, но тем не менее-это любимый многими и является одним из самых дорогих сыров. Его лучше всего подавать с хлебом и вином. Époisses де BourgogneThis сыры из непастеризованного коровьего молока и поставляется из Франции. Обычно в круглой форме и имеет оранжево-коричневой кожуры. Резкий запах этого сыра, потому что он моется в бренди. Оно имеет такой сильный запах, что он полностью запрещен в общественном транспорте во всей Франции. Но, не позволяйте запах перестанет вас от необходимости его, потому что он имеет хороший вкус (особенно, когда это не в возрасте). Его лучше всего подавать с белым вином и французский хлеб, как багет. Манстерэто другой сыр, изготовленный из коровьего молока и поставляется из Франции. Это делается из непастеризованного молока, помыть в вино, а потом в сырых подвалах. Это часто называют "монстром сыр" из-за своего ужасного запаха, что очень хорошо по сравнению с потными ногами! Он обладает интенсивным вкусом, так что вы лучше паре с ароматом, который может пересилить сильный аромат. Бри де MeauxThis не обычный Бри, вы получаете на рынке. Это оригинальный сыр из сырого коровьего молока, который производится во Франции. Это сливочный сыр, который имеет белую кору (что тоже должно быть съедено). Он может похвастаться некоторые люди слюни по нему, но лучше будьте осторожны, если у вас чувствительный нос. Запах становится более интенсивным, как сыр выдерживается так схватить его, когда он молод! Его лучше всего подавать с сухим игристым вином. RoquefortThis-французский сыр из сырого овечьего молока и выдерживается в пещерах. Это голубой сыр, зеленый отличительные формы, которые придают ему сильный аромат. В нем нет кожуры. Он был запрещен в таких странах, как Австралия и Новая Зеландия до недавнего времени. Вкус, говорят, очень сильная и она также имеет очень острый вкус. Его лучше всего подавать с бокалом Сотерна (десертное вино) или с фрукты, такие как груши. LimburgerThis является полу-мягкий сыр из коровьего молока в Германии, Нидерландах и Бельгии. Это очень известный для его вонючий запах. Запах идет от бактерий Brevibacterium белье, которые ответственны за неприятный запах тела, особенно вонючие ноги. Таким образом, Вы можете себе представить этот запах. Вкус тоже сильный, но на самом деле рассматриваться как вкусно. Это нормально намазать на ржаной хлеб и едят. Вонючий BishopThis-это типа вареного корочкой сыр, изготовленный из коровьего молока, которое поставляется из Англии. Он имеет оранжевый серый цвета кожуры, но имеет желтовато-белый интерьер. Воняет, но свое название она приобрела у марки грушевого сидра, в котором он промывается. Если вы видели "Уоллес и громит", вы будете знать этот сыр, потому что он был использован, чтобы пробудить мертвых Уоллис. Пахнет мертвыми цветами и сеном. Но, запах ограничено кожуры, так что вы можете удалить его и наслаждаться мягким и вкусным сыром. Он хорошо сочетается с любым хлебом или десертное вино. Синий StiltonThis может быть одним из самых известных и самых разыскиваемых вонючие сыры. Голубой Стилтон отличается от Белый Стилтон из-за его сильного запаха и вкуса. Это коровье молоко сыр идет из Англии. Сыр может быть найден в различных текстур, от тяжелой и рассыпчатой мягкой. По мере созревания сыра, он становится более мягкий и вонючий. Это часто едят с сельдереем и грушами, но можно также добавлять в другие рецепты. Он также может хорошо сочетаться с сухарями и ячменное вино или портвейн. Некоторые другие примеры включают вонючие сыры:Таледжио
Реблошон
Ливаро
Банон
Раклет
Palpusztai
Горгонзола
Cendre д'olivetSo, это был наш список некоторых из самых вонючих сыров. Если вы относитесь к той группе, которая говорит: "чем вонючей, тем лучше", то вы должны попробовать эти.



Похожие статьи


Любители сыра, Вы должны знать историю сыра Чеддер
Сыр Фета Здоровым? Настало время для вас, чтобы решить это

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ-10 вонючих сыров которые ужасно неприятны
Топ-10 вонючих сыров которые ужасно неприятны
Топ-10 вонючих сыров которые ужасно неприятны