Блог

Еда и напитки - Миндаль - Как жарить миндаль

NiXelaS | Просмотров: 1358




Часто мы обнаруживаем, что не все сорта имеющиеся в продаже миндаль вкус. Вкус очень Ореховый, в то время как другие едва вкус миндаля. Кроме того, цена этих орехов зависит от вкуса, а также. Что же делать в такой ситуации? Как получить за свои деньги в плане вкуса и цены? Ну, там это быстро исправят. просто их зажарить! Узнайте, как, в следующей статье. Знаете Ли Вы?Миндаль считались амулет плодородия у римлян, поэтому они посыпались на молодоженов во время церемонии свадебный.
Миндаль широко популярны орехи, которые получают из плодов миндального дерева. Дерево производит фрукт, который обладает особой твердой оболочкой семени (яма, камень) внутри него. Чтобы добраться до орехов, плодов и высушить, отделить от семян, а затем семя треснул, открывая гайку. Существует широкий спектр ароматов и размер этих миндалем. Они могут быть сладкими или горькими. Их можно есть сырыми или жареными. Они также могут быть использованы в сладком, а также соленых продуктов. Но эти орехи не только хорошо с точки зрения вкуса, но очень питательной, а также. Они являются богатым источником витаминов группы в, витамина Е и минералов, таких как кальций, железо, магний и цинк. Их потребление также помогает в снижении уровня холестерина в организме. Поэтому, люди используют их не только за их вкус, но и за их питательную ценность.

--- Удивительные преимущества для замачивания миндаль в воде перед употреблением

К счастью, миндаль доступны в течение всего года, в то время как свежие приехать в середине лета. Поэтому, лучше покупать их летом и сохранить их для последующего использования. Но как получить максимальный аромат из миндаля, не свежий или более низкого качества? Не стоит отчаиваться, поскольку это положение легко исправить. Все, что вам нужно сделать, это жарить их. Процесс обжарки освобождает все хранящиеся масел, орехов, заставляя его развить фобию и богаче вкус. Однако, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать и сжечь их. Ниже приведены несколько способов вы можете идти о свой обжарки миндаля.

--- Пророщенные Миндаль

Как жарить AlmondsRequirements:
Сырые Чищенные Миндаль
Лист печенья или выпечки кастрюлю
Алюминиевая Фольга
Соль
Метод:

. в духовке
Разогреть духовку до 350°F; при нагреве духовки, накрыть противень или форму для выпечки с алюминиевой фольгой.
Организовать и распределите миндаль на фольгу в один равномерный слой.
Выпекать миндаль в течение примерно 8 до 10 минут при температуре 350°F.
Когда Таймер кольца, выньте противень из духовки, и осторожно потяните углы фольгу в мешочек, и положите мешок на прохладную поверхность. Это должно быть сделано для того, чтобы орехи не обжечься из-за жары на сковородке.
Соль миндаль по вкусу и дайте им остыть в течение примерно 15 до 20 минут, прежде чем вы храните их в герметичном контейнере.
. в микроволновой печи
В микроволновой печи кастрюлю, поместите ½ чашки миндаля.
Добавить 1 столовую ложку маргарина или сливочного масла в кастрюлю.
Микроволновая печь на средней или средне-низкой в течение примерно 4 до 5 минут. Мы рекомендуем использовать средний за первые 2 минуты, а затем уменьшите огонь до среднего-низкого и пусть миндаль жареный.
Однако, убедитесь, что вы держите помешивая каждую минуту, чтобы Вы не в конечном итоге сжигания миндаль.
. на плите
Вам понадобится плоский-дном сковороду, чтобы обжарить миндаль на плите. Мы предлагаем, используя антипригарную сковороду.
Добавить миндаль в кастрюлю такие, что миндаль выстланы в один слой.
Включите тепла на средней или средне-низкой и пусть миндаль жареный.
В то время как миндаль обжаривания, перемешать один раз в некоторое время.
Как только вы заметили на коже миндаля начинают хрустеть и орехи выпустив аромат, вы можете Выключить огонь.
Удалить миндаль в тарелку, и дайте ему остыть.
Теперь, когда вы знаете, как жарить миндаль, Вы не хотите читать о какой-то миндальный факты? Миндаль завезли в Средиземноморье люди, которые путешествовали по Шелковому пути, который пролегал между Азией и Средиземноморьем. Миндаль выращивается в Испании, Италии, Марокко, Греции и Израиля. Миндаль сделал свой путь в Соединенные Штаты через испанцами еще в 1700-х годах. Они помогают в защите сердца, а также помочь людям, страдающим от сахарного диабета. Вопреки распространенному мнению, миндаль также помогает в потере веса. Вы еще там или уже начали обжарки миндаля, чтобы сделать хороший хрустящая закуска?


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как жарить миндаль
Как жарить миндаль
Как жарить миндаль